新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 单位新闻 >> 正文

六肖中特碼100%:四方金矿召开2019年中层干部工作会

来源:宣传部 日期:2019年03月08日 15:11 人气:

128期六肖中特资料 www.bswgp.tw 人勤春来早,奋斗正当时。为确保2019年各项工作的顺利开展,3月4日上午,黄金集团四方金矿召开了2019年中层干部工作会?;嵋橛苫平鸺鸥弊芫?、四方金矿总经理龚甦文主持,公司领导班子成员、全体中层管理干部参加会议。

会上,龚甦文组织大家学习了陕西有色集团和黄金集团2019年工作会议等有关内容,传达了黄金集团2019年党建暨纪检工作、矿山企业生产经营工作、地质工作推进会暨地质找矿、科技创新成果表彰大会等工作会议精神,通报了陕西有色集团2018年度绩效考核结果,并对领导班子成员分工做了调整。随后,领导班子成员逐一发言,重点围绕财务结算、采矿区环境治理、重选工业试验、选矿工艺改造、相关证照办理、干部队伍建设、标准化党支部建设等具体工作进行了再动员、再部署,对重点工作的进度进行了通报。

最后,龚甦文作在总结讲话中指出,本次会议是在新形势下,为加快公司转型升级召开的动员会,全体中层干部要保持清醒头脑,提高政治站位,集中力量尽快实现公司复工、复产。针对今后的工作,龚甦文提出四点要求:一是继续加强中层干部队伍建设,强化责任担当,加快对青年干部的培养力度;二是各部门间要加强沟通协作,增强服务意识,积极推进精益管理工作,争取在前期3S管理初见成效的基础上向6S推进;三是全力推进证照办理、选矿工艺改造、重选工业试验,稳步推进生态环境治理;四是中层干部要始终坚守廉洁自律的底线,牢记党纪党规,干净做人,廉洁做事。

2019年是四方金矿转型升级的关键之年,各项工作千头万绪。公司将牢固树立红线意识,狠抓安全生产,严格落实“一岗双责”制度,坚决防范和遏制各类事故的发生,为顺利实现黄金集团年度目标任务做贡献。

作者:四方金矿 秦雨顺